توجه وفد من أساتذة الحراك المتعاقدين الثانويين وفي التعليم الاساسي الى السراي الحكومي للقاء وزير التربية الياس بو صعب وتسليمه مذكرة تطلب من مجلس الوزراء المنعقد اعداد مشروع قانون لانقاذ ما تبقى من المتعاقدين بعد "حملات من الابادة بحقهم، تحت صيغة تعاقد وظيفي يقدم في اول جلسة للحكومة".
وأعلن الوفد أن "بو صعب وامين عام مجلس الوزراء فؤاد فليفل كانا في استقبال الوفد"، مشيرا الى "ان المطالب التي رفعها المتعاقدون في المذكرة هي التعاقد الوظيفي لمن هم فوق السن وتحت السن، ودفع مستحقاتهم المالية كافة والحفاظ على ساعات وعقود المتعاقدين".
ولفت الى "بو صعب وعد بالبحث في المطالب وفي دفع المستحقات خلال جلسة مجلس الوزراء المنعقدة والمخصصة في الامور المالية"، منوها ب"وزير التربية الذي يدعم هذه المطالب منذ تسلمه وزارته حتى اليوم".





















































